Осень

Осень, ты провожаешь лето...
Печальна красота,
возникшая в смешении ярких красок
и тени угасающего дня...
Ты хороша в лесах, полях, горах...
Но только не в гигантских городах,
где царствуют часы и суета.
В шесть вечера нас накрывает ночь
и в этой долгой, слишком долгой, тьме
уходит радость прочь...

Октябрь 2015


Рецензии