глава 6, Мустафар

Нет,немыслим путь без мести,
Уж точно рушится весь мир.
Пока считают павших воинов,
Сочтешь удвоить числа их.

Пылает сердце темной думой,
Но разум лишь остался с милой,
Жива пока,я буду сильный,
А если сгинет,не выживет никто.

Предатель ты и ты и многи,
Я так вам сильно доверял.
Хотя в последний год мучений,
Казалось правду всю уже я знал.

Взрывная сила в сердце рушит,
И давит дальше силой ситх.
Наслав столь бед грозу несущих,
Забрать сумел упавший дух.

Спокойно приняв сладость лживой,
Красивой и спокойной жизни.
Взял в руки меч и твердо,
На братьев лихо он пошел.

Срубил он много юных бошек,
Сгубил почти весь свет немой.
Ведь столь стремительно на всех вернулось,
Необузданность и ярость силы той.

Как не старался сделать лучше,
Был роковой услышан вой.
Как жаркий омут ,та планета,
Так ярко силу парня показала,стой..

А может есть что надо сделать?
Вернуть ,принять ,да кто с тобой...
Уже пылают ярко очи,
Оскал звериный,рык чумной.

-О боже правый, ты ли это?
Сказал учитель другу своему.
Как много горести скопилось,
И только здесь,открыт очаг ему

-Да,Оби,это сила, поможет мне все возвратить,
Пошли со мной, иначе смертью,
Тут сгинет вечностью ,изгой.

-Как сильно пал,но не предстанешь,
Пред мирным ,честным ты судом!
Сказав рукой сжимая крепко ручку,
Свет яркий неба,меч горел стрелой.

Слихнулись силы,тьмы и света,
В тяжелой битве над рекой,
Что лавой блещет и пылает,
Кругом весь мир и весь простор.

Умри же , сила,я не могу ее так потерять!
Крича и в бешенстве сигая,
Хотел последним взмахом все скончать.

Глаза закрыл огонь морали,
Души оскал уж оглушил.
Поймав на слабости и с болью,
Лишь взмах, упал на землю лишний прах.

Не может..Как же..Нет  не отстану!
Цепляясь с склона падал Эрн.
Огонь все ближе подбирался,
И вспыхнул темный, сквозь слезы он глядел.

В глаза учителя и друга,
И он в слезах в ответ смотрел.
-сражаться больше нету смысла,
Прости,но выбор сделал сам.

Уйдет отсюда сил постигший,
Отстанет ,сгинет лишь другой.
Прощай мой друг,я буду помнить,
Что был когда-то ты с душой.

И повернувшись устремился,
Уйти и дать ему покой.
Быть может так судьбе и надо?
И тяжкий груз в душе унес с собой.

Последний вздох,ошпарил горло,
И сил уже в обрез.
Сгорев,в ожогах,лишь глазами,
Живым казался, страшный бес.

Закрыв глаза,конец ли это..?
Услышал: - Здесь он, Здессь!!
Подняв глаза ,увидел лико,
Теперь оно роднее всех.
-Учитель Сидиус... я верю,
Что сгубит джедаев,их грех..


Рецензии