Тоска...

Тихо сзади ко мне подойдешь,
Осторожно меня позовешь,
Но однако сильная дрожь
Душу ранит мою как нож.

Но я рада, что ты пришел,
Поболтаем с тобой, хорошо,
Я привыкла уже быть одна
И во всем разбираться сама.

Не волнуйся ты обо мне,
Посидим мы с тобой в тишине,
Расскажу я тебе про себя
Все от А и до буквы Я.

Я люблю наш с тобой дом,
Хоть мы мало прожили в нем,
Не волнуется пусть душа,
Я живу сейчас не спеша.

Ну а как вам живется там
Небожителям и Богам,
Но ты тайну можешь хранить,
Я не буду тебя винить.


Рецензии