Девяностые

Нисколько мы не ожидали,
Что куртизаны* к нам пришли.
Один пил водку невпечали,
Но куш свой верный прИбрали.

Но смажет чёрт всегда им жопу,
Что наш разрушили весь строй.
Но слава Богу! Есть художник
России нашей мировой.

Куртизаны-царедворцы,для которых личная выгода
всегда была на первом счету


Рецензии