Если бы вдруг я стала поэтом...

Если бы вдруг я стала поэтом?..
Но зачем? Чтобы поведать кому-то
равнодушному, из ниоткуда,
о промчавшейся жизни, судьбе,
важной и полупонятной лишь мне.
Что ему или ей моя повесть…
Если главное в ней – это совесть.
Ну а счастье? Не верю давно
выдумкам на экранах кино.
Если – счастье? То только в согласии с собой
и в труде. Он нам служит в несчастьях броней.

2015


Рецензии