Юбилей подружке

У тебя, подружка, юбилей
И какой бы не был он по счёту,
Ты, вот, лучше в рюмочки налей,
И в бокал шампанского ещё  бы.
За тебя сегодня выпьем мы не раз,
Будь здорова, дорогая, и красивой
Даже без особых пусть прекрас,
Главное,  чтоб ты была счастливой.
Счастья два, что рядышком с тобой,
Это твоя гордость и отрада,
И они гордятся пусть тобой,
Лишь за то, что просто, мама, рядом.
Мы с тобой давно друг друга знаем,
Горести и радости знавали,
Так давай же мы друг другу пожелаем  -
Чтоб не раз,  ещё, нас юбилеи ждали.;;;;


Рецензии