Французская лоджия 9

Французская лоджия 9

Я пьяный-пьяный
Уже давно.
Такой вот странный.
Вообще
В г...но,
Что от потока
Тех рифм
Мирка
Куда-то вспять
Подалась река,
Куда-то вспять
Задули ветра,
Куда-то вспять –
И мороз,
И жара,
Куда-то вспять
Все люди в ночь –
Чего не спят?
Иди им помочь...
Куда-то вспять
Машины все,
И ворОны опять
На Южном шоссе.
Куда-то
Вспять
Уходят дела.
Куда-то...
Бл...дь,
Жизнь,
Ты была??
Я -  то ли
В кресле,
А то ль
В гробу,
И только
Желтые буквы
«BOOM»,
Что каждый вечер
В моем окне,
Всю правду мира
Откроют
Мне...


Рецензии