Как она там?

Мне без тебя ,как без воздуха - было не чем дышать .
Душу мою заморозили и пропали мои улыбки.
Я бы хотела тебя научиться прощать ...
И себя заодно, не винить за чужие ошибки .
Мне без тебя ,знаешь ,было темно.
Было все серым ,унылым и скучным.
Я думала ,мне на тебя все равно ,
Но мир становился все не логичней .


Рецензии