Я в небо к звёздам подымусь

Я в небо к звёздам подымусь,
Чтоб отыскать одну родную!
Она сияет ярче всех,
Там для меня - мой дом, обитель!
Я сердцем слышу зов семьи,
Они мне в жизни помогают.
Тихонько шепчут: - не грусти!
С тобой мы рядом!
Ты же знаешь!
Коль хочешь зов души понять,
Учись чтоб мысли были чисты!
Чтобы внутри огонь горел!
И в жизнь вноси ты больше красок!
Чтоб с интересом каждый день,
Мир познавал, творил и видел!
Не бойся, если не поймут!
Быть может кто-то и осудит!
У каждого ведь выбран путь!
Свои дороги в жизни, цели!
Никто не знает, что нас ждёт!
Готов всегда будь к переменам!
Порой испытывая нас,
Судьба дарует нам сюрпризы!
Стараясь изменить нам путь,
Рисуя дивные картины!
Баланс внутри, что есть у нас,
Старайся в жизни не нарушить!
С любовью в сердце ты живи!
И будь в гармонии с собою!
Наш мир загадочно не прост!
В нём скрыты тайны и секреты!
Живи и познавай его!
Пройди свой путь с душой и сердцем!


Рецензии