Каждый получит своё

Знаешь, может из-за меня
Из тебя кое что получилось.
Ты доказывал мне,
Что я буду об этом жалеть
Не придя на свиданье,
Отвергнув тебя,так случилось.
Стал себя создавать,
Лишь бы мне доказать,
Что ты - есть.
Хорошо,что у нас ни тогда
Ни сейчас ничего не случилось.
Но тебя,ты пойми и поверь
Я давным уж давно поняла,
Твоё эго проснулось
И отчаянно заистерило.
Ты решил убежать от любви,
Но не смог убежать от себя.
И не сможешь!
И жизнь твоя станет убогой.
Ведь духовность,Любовь на земле
Означают превыше всего.
А твоя меркантильность,известность
И деньги тебе не помогут,
Потому что Всевышний всё знает об этом
И каждый получит своё!


Рецензии