Цумадинская история

Опять пишу про Дагестан
На Новый Год Подарок дам
Он уважаем и силен 
Уверенный в себе самом

С ним познакомился Однажды
На танцах в клубе Он был важный
Как заиграл Кавказский вальс
Не смог своих Оторвать глаз

Дамы все сразу от меня
Толпой к нему рванули Бля
В тот миг жалел я Что не дама
Рванул вперед Я их  бы сама

Они за ним так и бежали
Но только дома его ждали
Имеет он одну жену
Может не тянет ? Не пойму

Красы ? Видать не описать
Не видел  Прячет под кровать ?
Скорее ценит и хранит
Другой Не видел чтоб джигит

Дитя имеет одного
Тоже не тянет ?Ничего
Может карьера у него ?
На первом планеИ вино

Учился на отлично он
Служил в Буденовске Орел
Вообще твердит что идиальный
ПрофЕссии ток криминальный

По Дагестански Он АВАРЕЦ
Из Цумадинского района
Папа и мама и Кизилюрта
Живут зажиточно и скромна

Цум Это вам не магазин
Район Орлов Такой один
И все кто там сумел родиться
Взлетают высоко Как птицы

Такой серьезный и отважный
Добрый отзывчивый бесстрашный
Спортсмен и даже чемпион
По боксу тайскому силен

Когда я с ним Дышу свободно
Такого друга Иметь модно
Не страшен Даже серый волк
В Понятьях также Знает толк

Высокий занимает Пост
Не зазнается В жизни прост
В званиях Я не разбираюсь
Зимой в папахе видел Каюсь

Хотя и летом Есть папаха
А с виду  парень Прям рубаха
Вообще
Мечтал служить в морфлоте
Такая форма Запоете

Но там Ток глубже можно плыть
Тут он Орел Взлетел парить
Там максимум Был капитан
Республикой здесь правит бал

Имя такое Абдулхак
И я  Андрей Не просто так
Знаюсь уже я с ним 5 лет
Даже дарил ему букет

Даже встречал его а Грязях
Аварский знаю в двух словах
Бэха летела как орел
Даже быстрее Дым ток шёл

А в Дагестан Вот не попал
Ну просто Денег не набрал
На Новый Год Ему писал
Чтоб он в Кавказе не скучал

Его поздравлю Всех родных
Желаю званий Золотых !
Желаю жизнью Наслаждаться !
Андрею с ГрЯзей Улыбаться !

09 12  20 23г
16 29  2ч


Рецензии