Старый дом

Старый дом годами никого не ждёт,
Там гуляет ветер днями напролёт.

И стучит по крыше свою песню дождь,
Домовой там ходит - привиденьям вождь.

А зимой снегами весь усыпан двор,
Сад, лишась хозяев, поменял декор.

Там когда- то мама мне смотрела вслед,
И просила Бога уберечь от бед.

Я храню годами память детских лет,
Вдалеке я вижу наших окон свет.

Старый дом годами никого не ждёт,
Календарь Судьбы моей, как река течёт...


Рецензии