Мелькают призраком слова!

Мелькают призраком слова,
И ты мелькаешь в сновиденьях,
И в этих радостных мгновеньях,
Мне одиноко без тебя,

И очень холодно душе,
Хотя пылает вдохновенье,
И жду твоё ко мне решенье,
И шлю любовь свою тебе!

А за окном уж осень скрылась,
Кудрявит белым всё зима,
Стихи твои, твои слова,
Надежду дарят сквозь унылость.

ОД 18:48 08.12.2023г.

Огниво Души   09.12.2023 18:48


Рецензии