Бог жив и Всемогущ!

Бог жив и Всемогущ, Его
Дыхание волнует наше сердце.
Благодаря Ему живём и дышим мы.

Он воды заключил все в тучи,
Планеты в невесомости все
Держатся и существует мир.

Отец Небесный, дела Твои велики!
Живые все Твои картины восхищают глаз.
Но есть среди людей слепые и говорят,
Пока я не увижу Бога, не поверю, что Он есть.

Их нищая душа не может осознать, что всё
Вокруг и есть наш Бог, эфир, леса, поля,
Моря и горы, Земля и солнце, звёзды и луна
В обители небес.

Таких неверующих учишь Ты и создаёшь для
Них условия, когда в мгновение ока Бога
В помощь начинают призывать себе.
В самолёте терпящем крушение атеистов не бывает,
Доказывает это жизнь.

И Бога в помощь слёзно призывают все и даже
Случаи бывают, что кто-то выживает, но это те,
Кто с искреннею верой жил всю жизнь в Тебя.

Кто в жизни смерть клиническую перенёс
И видел свет в конце тоннеля и коль
Душа вернулась снова в тело,
То прежним он не будет никогда.

Значит оставил Бог его
Для важного задания,
Чтоб миссию свою земную
Исполнил до конца.


Рецензии