Упала капелька росы

Упала капелька росы,
Мне на ладошку ранним утром!
В ней отражен весь дивный мир,
И образ сказочной вселенной!
Лишь в малой капельке росы,
Увидеть можно бесконечность!
Простор неведанных лугов,
И первый луч восхода солнца!
Плывущих в небе облаков,
И птиц парящих на свободе!
В одной лишь капельке росы,
Ты видишь мир, как он чудесен!


Рецензии