Героям отчизны

В Тиргартене сегодня тишина,
Набатом надрывающая уши.
Остановись, прохожий, и послушай,
Услышишь, как звенит война.

Пронзительный, потусторонний стон
Десятков тысяч павших
Из дней трагических вчерашних
В душе твоей прольётся он.

Мы помним Вас, возлюбленные предки.
Геройство Ваше служит нам примером.
Погибли Вы, спасая Честь и Веру!
Вам преданы мы,  Ваши детки.

09.12.23


Рецензии