Имя на стекле

   Имя на стекле

На стекле , узоры и иней
За окном,мороз очень сильный
Пальцем нежно и торопливо
На окне, вывожу твое имя

От дыханья, оно аккуратно
На стекле,подаётся писанию
Написав на окне , твоё имя
Мне спокойней,любя тебя сильно!

На маяк надежды, зимою
Прилетишь, погреться душою
Ведь зимою, двери закрыты
Сердце милый и память,
открыты…



Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии