Морозы крякнули сутра

Морозы крякнули сутра)
Аж минус сорок Фаренгейтоф)
И не могу я из ведра,
Извлечь остатки экскрементоф(
Замёрзло, на**й, за ночь всё(
Ведро пинаю в огороде,
Дерьмо …. смекнула …. не моё!!
Не я же( Я то на природе)
Я, в туалете - даже не поссу.
Да и какой в деревне туалет?
Я, на природу всё своё несу)
Здесь и скрывается ответ)
Ответ на мой вопрос - Откуда?
Гавно в ведре? Я не срала(((
Какая, ****ь, в ведро паскуда!
Гавна мне ночью наклала??
Ответу нета у меня!
Живу одна, и дверь закрыта.
Не выхожу я из себя(((
И где, скотина, ты зарыта?
Прашлась по дому, все углы,
И все шкафы пооткрывала)
И заглянула в подпо’лы,
Нигде, гавном, и не воняло(
Какая ****ь в ведро мне срёт?
И как так можно? Я не слышу(
Ну не снесло же мне то крышу?
Капкан поставлю. Пусть придёт.
Капкан поставила. Ведро.
Замкнула дверь я на крючок.
Открыла мамкин сундучок,
Ну вот и сабля на бедро)
Досталась сабля мне от деда)
Да нет, дед не был казаком(
Он был из белых. С Колчаком.
А саблю подобрал на поле боя где-то.
Покрасовалась перед зеркалом)
Махнула саблей пару раз)
И подмигнул из зеркала мне глаз …
Застыла я, как стенка белая
И сабля звякнулась об пол.
Стою и в зеркало я пялюсь,
А в голове свербит - Дурдом.
Непроизвольно даже скалюсь
А отражение шагало,
Но я стояла, как столбом,
И жопу, сука, показала)
И звук из жопы … будто гром)
Она капкан пинала в сенках)
Он клацал, но не смог поймать(
Демонстративно стала срать...
А я смотрела, стоя на коленках

08.12.23 21:57:40
картинка от ruDALL-E


Рецензии