На Филях. Школьные хореи

Мы поедем, ой люли,
На далёкие Фили!

Есть там комнатка с соседом…
Вот уже в метро я еду
С чуть надувшимся лицом,
С полной мамой и отцом.

В этой комнатке, на случай,
Шёлк-котёночек мяучит,
Лижет шёрстки серебро.

Нас туда везёт метро.

Белокурая Тамара,
С васильками вместо глаз,
Нас встречает в этот раз:

Интерьер я помню старый…
И колени, где комок
Задремать, мурлыча, мог.


Рецензии