Два дня в Вязьме

Я имя города старинной русской вязью
В дневник свою запишу, не прогоняя грусть.
И в своём сердце увезу частичку Вязьмы,
С надеждой, что сюда ещё вернусь!

15 – 16 июля, 2017 года
Полёт на учебном штурмовике Л – 39
На фото из личного архива:
Памятник -  преподобному Герасиму Болдинскому.
Памятник - самолёт МиГ – 17 Савицкой Светланы.
Я в самолёте Л-39 «Альбатрос», штурмовик чешского производства,
порядковый номер - 5


Рецензии