Он небом одержим давно

Всем кукурузникам отказ
Ведь Боинга я жду давно.
Даю душе своей приказ
Дождусь пилота всё равно.

Мой лётчик он людей спасал,
Ведь самолёт его горел,
"Покинуть!" всем он приказал,
Машину посадить сумел.

И из последних сил успел,
С ожогами и из огня
Его в больницу отвезли,
Рассказывали мне друзья

Он выжил всем смертям назло
И снова к звёздам полетел.
Он небом одержим давно,
Он всё преодолеть сумел.

Как много лет с тех пор прошло,
Но пред глазами всё стоит.
А Боинга я жду давно
Мой лётчик верю прилетит.


Рецензии