Этой осенью..

Этой осенью что- то случилось..
Листья падали так обречённо..
Не раскрасилась,  не озолотилась ,
Как невеста стояла смущённо..

Поцелуи этот где? -Прямо в сердце..
Где спокойный уход , увяданье ?..
Как в прощальную грусть наглядеться ,
На величественное страданье?..

Чаша жизни испитая странно..
Недосказанность.,- вот , под ногами !?
Без манер пронеслась.,- хулигана!
Не гульнув с временными  Богами.


Рецензии