Грязное

Грязное

Как фюрер подох:

Собаку свою
Сначала он пристрелил
Затем
Тут же
В бессильи моральном
На кушетку упав
Не целясь почти
Еву убил
То бишь жену свою
Пораздумал с минуту
Бежать ли, прятаться
Или уже  не бежать
Снова упал на кушетку
- Да теперь уж не жить и мне!
Мысль сверкнула умная, да! :
Кровать помочь не сумела!
- Смело убил и себя!

Собаке собачья смерть
Облитой бензином быть
Сожженной впопыхах
И лишь теперь
Не доходящая никак
До доходов
Прожиточного уровня  Красотка-корзина
Диктует
Оскверненным чётко нам напомнит: ежедневно
О власти напыщенной
Таких фюрерах
Коим  ты ни был
Чтоб ты ни делал
Где б ни был ты
Напоминает
Об обстоятельствах места
В кавычках "Миттлер"
Розово
Коричнево-потемневших
Покрышечных
оптшионал запчастях
Командирах
Начальничках
Таких как Адольф Хер, Гитлер.


Рецензии