музыкальный родник

Звучит родник,  бегут ручьи
И песен новые лучи
Как будто с неба греют души.
Рождая новые мечты.
В котором , что не день,  то лучше.
В котором, что ни взгляд то свет,
Совсем иные в людях души,
Творящих утренний рассвет.
  Совсем иное сочетание,
Иные темы и слова
Звучат своим очарованием.
А вслед народная молва.
  Ручьи лишь море остановит,
Но море вхоже в океан.
А океаны песням вторят,
Рождая песенный роман.
  И это всё от родника,
От малой капли чистых вод...
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии