Тебе!

Просто дыши!
Просто живи!
Просто всегда будь собой!
Верь в чудеса!
Иди за мечтой!
Радуйся, что живой!

Время идёт, тают года,
Седина незаметно придёт.
Хватит боятся, хватит стесняться,
А то счастье тебя не найдёт!

Не думай о людях, советы дающих,
Ведь жизнь только твоя!
Отбрось все сомненья в мыслях поющих,
Ведь жизнь только одна!

Каждый свой день заполняй красотою,
Радуйся и танцуй!
Людей всех вокруг наполняй теплотою,
Картины любви малюй!

Доброе сердце бьётся сильнее,
Если поёт душа!
Добрые мысли станут опорой,
Только иди не спеша!

Наслаждайся мгновеньем, радуйся мигу,
Будь только здесь и сейчас!
Обретёшь осознанье, почувствуешь счастье,
Ни когда-то,  а прямо тотчас!

Просто дыши!
Просто живи!
Просто всегда будь собой!
Верь в чудеса!
Иди за мечтой!
Радуйся, что живой!


Рецензии