В Его короткий думать Век?

Сегодня  снег   идёт  –
А   завтра?..
Что,    ждёт   нас   на   дорогах   странных   грёз?
В   морской   воде   жить    будем    или   пресной;
Везти   нас   будет   лошадь;   паровоз?

Вестимо!
Надо   ль   человеку
В   его   короткий   думать    век?
Завяз   в   сугробах...
Много   снегу   

Нападало...
Возможно,   это   Бога   Грех!   


Рецензии