***

В каждом моём мгновеньи
В потоке мирской суеты
В каждом моём откровеньи
В чувствах являешься ты
В каждом звуке желанья
В образе светлой мечты
В секундах моего ожиданья
В пространстве глухой пустоты
В звездных,сияющих безднах
Там будешь Ты....

С любовью
Александр Терзи


Рецензии