Ах, эта женщина

Ах, эта женщина за сорок !
Чуть полновата, но стройна
А взгляд ее, как молний всполох
И по плечам волос волна

А губы, словно соком льются
Вишневым , сладким и хмельным
Да так и мАнят прикоснуться
Горячим поцелуем к ним

Идет по улице ,красотка
Еще чертовски  хороша
Пусть, разменявшая пол сотни
Посмотрит - и замрет душа

Как эта женщина прекрасна !
К лицу ей даже седина,
Обворожительна, опасна,
Уж не наивна, а умна

Такая женщина способна
Мужчине голову вскружить
Да так, что станет невозможно
Ему без этой дамы жить!


Рецензии