Как в небо птица

Пять месяцев живу без Интернета,
Кто в теме, тот меня поймёт.
Скорей бы завершилась ссылка эта,
Хочу я в город, даже сердце жмёт.
В онлайн стремлюсь, как в небо птица,
Себя там чувствую легко.
Доступна каждая страница,
Могу лететь я далеко.
Про инвалидность забываю,
Когда смотрю на монитор.
Сама все сайты открываю,
Всем телом чувствую простор.
Барьеров нет, запретов тоже,
На сердце радостно, светло.
Была бы жизнь такая, Боже,
Но с ней, увы, не повезло.
Теперь понятно всем наверно,
Зачем хочу так в Интернет.
Мне без него тоскливо, скверно,
Ну, что, вам ясно или нет?


Рецензии