Треугольник

Твои слова любви мне не нужны.
Не интересны мне твои признанья.
Безнравственность не стоит той цены,
Что платишь ты за слезы и страданья.

Оставь надежды, глядя мне в глаза.
Тебя предупреждал: опасны чувства.
А ты как в басне летом стрекоза.
Не думала, что дальше будет грустно.

Декабрь молчит холодной тишиной.
Я заодно с ним: зимний и холодный.
Моя любовь принадлежит другой,
Но ей, я к сожаленью, не угодный.

Взаимность - это роскошь для троих,
Несбыточные грёзы, капли счастья.
Как сделать, чтобы пыл наш приутих,
Не разрывалось сердце чтоб на части?

Как в геометрии: всегда один тупой,
Любовный треугольник если выпал.
Только не угол в роли таковой.
Тупой лишь я, что сделал такой выбор.


Рецензии