Жоао да Круз и Соуза. Роза

Ты Роза - такова твоя натура...
Что острые шипы скрываешь ты.
Мои глаза из чёрного велюра,
Ты острые шипы скрываешь вновь...
Порою твои ласки так чисты,
Но острые шипы скрываешь ты,
Что могут ранить всю любовь.

Порою твои ласки так чисты,
Мои глаза из чёрного велюра,
Но острые шипы скрываешь ты...
Ты Роза - такова твоя натура.

Этим всё сказано - ты роза...
Что мною была сорвана с куста
Благоуханной жизни, моя грёза.
Ты играть будешь важную роль,
Та роль совсем не так проста -
Ведь ты сорвавшему тебя с куста
Подаришь наслаждение и боль!..

Та роль совсем не так проста,
В благоуханной жизни, моя грёза,
Ты станешь матерью из роз куста...
Этим всё сказано - ты Роза!


Рецензии