***

Твои глаза как лёд,
Искусственная сталь.
Скажи, кто внутри тебя живёт,
Скажи, кто играет твою роль

Ты обнимал меня, но я не чувствую тепла,
Ты убивал меня раз за разом.
Ты знаешь, я сейчас одна,
И одной мне никого не надо

Я вскрою сердце , оно уже не дышит
Я буду гулять холодная по крыше.
Я буду верить что когда-нибудь внезапно
Ты улыбнёшься и скажешь мне привет,
А я промолчу в ответ


Рецензии