Квартирник радужного сантехника в Таганроге

Я зациклен неврастеник
На высоких узких штилях
И страдаю как сантехник
Я в квартирных водевилях.

Ломоносовские боты
Манят добрую хозяйку
Я шалею от заботы
Я с хозяйкой чую спайку.

Дама наливает чаю
Говорит: я - одинока
Я ей ботами качаю
Радужными Таганрога


Рецензии