Пособники

Евреи прировняли себя к нацистам
Пособники у них США
Решили физически истребить палестинцев
Под соусом,борьбы с ХАМАС

Всё исполнено в еврейской манере
В начале пустили слезу
Чтоб заручиться поддержкой в мире
И выиграть ближневосточную войну


Рецензии