Июнь...

***
Я не знаю,
Что со мной,
Так не здесь
Я где-то... -
Опьянённый
Бузиной
Я брожу
По Лету!
В Высях
Мысли все
Мои
(Нет милей
Отрады!)
И выводят
Соловьи
По кустам
Рулады.
И так
С радостной
Душой
Их разносит
Ветер... -
Боже, как же
Хорошо
Жить на Этом
Свете! -
Как и не был
Тут плохим ,
Ни в Весну,
Ни в Осень...
Вот ещё бы
Мне стихи,
Взять, писАть
Тут бросить... -
Прекратить
Всю эту муть,
(Как бы
Ни хотелось...) -
Волнованья
Лишь, уму
Да болезни
Телу... -
Запретить
Своей руке
Создавать тут
Муторь...
И уйти,
Совсем никем...
Вопреки
Всему тут...

(((

02.06.
2023г. 


Рецензии