Есть люди разные на свете!

ЕСТЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ НА СВЕТЕ!
Галина Подольская
*******
Есть люди разные на свете,
Одни душой и сердцем светят,
Другие льют особый дар:
Любовь, добро в них как нектар.
Есть те, живёт в ком солнца свет,
Встречают ранний те рассвет,
Ведут себя спокойно, просто
И быстро ждут по службе роста.
У тех – обычные поступки,
Идут в делах на все уступки,
Светло с такими и тепло,
Им в жизни многое дано.
Есть те, в ком много доброты,
С такими в панибратстве ты.
И этим даром наделённый
Душой и сердцем в мир влюблённый!
*******


Рецензии
С Новым годом Вас! Мира, добра и радости Вам и Вашим близким людям!

Константин Ромашин   31.12.2023 17:51     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Дорогой! Всё взаимно! Пусть Новый Год приносит только радость и лёгкую, лирическую, музыкальную Музу!
Всех благ!

Галина Глущенко 2   01.01.2024 16:16   Заявить о нарушении