Я построю тебе, лучший замок любви

Я построю тебе, лучший замок любви,
Всё продумаю в нём, ничего не забуду,
В любой час я приеду, лишь ты позови
И я буду с тобой, я рабом твоим буду

И там будем мы жить, словно два голубка,
Все желания будут, твои исполняться,
Там не будет времён, пробегут хоть века
И мы будем там жить, каждый день целоваться

Я создам тебе в нём и тепло, и уют,
Я тебе словно богу, воздам по заслугам,
И на стенах везде, напишу: Я люблю!
И там будешь ты мне, и любовью и другом

Знаю точно, потом, будет город любви,
Его люди  построят, чтоб жить только с нами,
Будет всё это так, ты меня позови,
Я приеду к тебе и осенними днями

Ты лишь только шепни, я услышу твой зов,
Я приду сквозь века, задыхаясь от счастья,
Я скажу тебе: ты!- королева из снов,
Я пришел лишь к тебе, чтоб с тобою остаться

Я построю тебе, лучший замок любви,
Там цветов будет море, не будет там воин,
Будет всё это нам, только ты позови,
А пока я один, замок наш не построен.


Рецензии
Прекрасны ваши стихи,уважаемый, Бевлан

Наталья Рипецкая   09.12.2023 19:18     Заявить о нарушении