Рулетка

Приснилась ночью мне рулетка.
Крутился быстро барабан.
Но не шары стреляли метко,
А это был такой обман.

Лежали на столе приправы
И главной там была зира.
А аромат летал там пряный,
Всем просто голову снесло.

Смешались все цвета той пудры,
Как будто радуга взошла.
Там всё искрило перламутром.
Рулетка, это лишь игра.


Рецензии