даром, только глупость

Воспитали в народе ненависть,
Производную в детях - жестокость
И к стрелялкам безумную преданность,
Слабоумие и недалёкость.

Экономика бьёт так по яйцам
Предсказуемо мощным ударом,
С ростом цен уже власть не справляется,
Только глупость по-прежнему даром)


Рецензии