Пирожковое-120

 Примета есть одна в народе:
когда вдруг в банке шум и гам,
а вы зашли случайно, вроде,
с ружьём и в маске,- то к деньгам.

Во многом женщина, конечно,
умней любого из мужчин
по ряду глупых, безконечных
и непонятных нам причин.

Я ожидаю Вини Пуха:
придёт  и влезет под кровать,
и скажет мне оттуда глухо:
- Поели,- можно и поспать!

Ему уже совсем не рады,
а он опять помочь пришёл!
- Как лучше,-делать мне не надо,
оставьте мне, как хорошо.

Измят весь, в сексе неудачи,
никто тебе не варит щи.
Мужчиной будь, брутальным мачо,
рычи, царапайся, ропщи!

Колдует в башне старый Мерлин,
уже  извёл стада коров.
Не превратится старый мерин
в красавицу Мерлин Монро!

От пламенных речей в ударе,
сплотились все плечом к плечу.
Стою, с народом солидарен,
но сам работать не хочу.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.