Курским Поэтам...

Мои поэтические
экспромты в Союзе
Литераторов...

Галине
Салаи

***
Всю жизнь
Стихи писала
ЗадармА...
(Что у поэтов
Часто... от ума
Обилия и самых
Лучших чувств!) -
Есть выбор:
 
Или так...
Или к врачу...

)))


Ольге
Бредихиной

***
ПисАла -
Как села
На рифы...
(Запомнить -
Не пересказать...) -
Так, блин,
Опоясала Рифма,
Что фиг уже
И развязать...
Кричала повсюду:
"Доколе..?
Сколь можно
Терпеть это
Дён..?" -
Ходи
Опоясанной,
Оля! -
Тебе это,
Супер, идёт!

)))


Татьяне
Страховой

***
Нам привела,
Всем, Таня
(Для примера!)
В Поэзии, такие
Чудеса,
Как Першин
(Побеседовав
С Венерой!)
Потом, стихов
ТакИх по написал!

Что, мне, тут
Привести, всем,
Для примера?
(Так у меня
Желание зудит!)
Ни разу не беседовал
С Венерой...
И в Вендиспансер,
Даже не ходил...

)))

Вячеславу
Шумакову

***
Наш Славик - 
Всем тут женщинам,
Находка!
(Так он тут в тОстах,
Средь всех нас,
Лихой!) -
Что он тут,
Рядом с женщинами,
Хочет... -
Так это лишь
Их сборников,
Стихов!
Такой он,
(Как Поэт!)
Средь нас бывалый
И пребывает
В Славной Полосе! -
Большое счастье,
Быть довольным
Малым,
(Поэтом значась!)
Выдано... не всем!

)))

24.06.
2023г.


Рецензии