Люблю выходные

Спите,люди,не вставайте рано.
Выходной,он этим и хорош,
Что не нужно вскакивать с дивана,
На работу к счастью не идёшь.
И понежась на подушке вволю,
В мягкий, тёплый спрятавшись халат,
Вкусный завтрак я себе готовлю,
Сделав замечательный салат.
Кофе крепкий,чёрный,ароматный,
Начинаю утро так приятно.
От забот свободна голова,
Жаль,что выходных в неделе два.


Рецензии