Живу и буд-то бы не вижу

Живу и буд-то бы не вижу,
Я дел мирских!... Дел Сатаны...
Да, мне это.......давно обрыдло,
Монеты - выбили умы..!!

А-а! Дьявол всем и обещал,
Что мир деньгами сгубит,
Но только бог, пока, за шанс,
Давать спасенье людям!

И
СтОлько Марсиян нагнал..!!
И каждый первый - растолкует:
"Для жизни - до поры, день дан,
И время - наше тело сгубит"...

Смерть обязательно придёт,
Другого нет, вовеки,
Но вы же кривите душой и
Злобно рвётесь в сТепень!

Всё умножаете, гребёте,
Ломая грабли вЕсом золотых,
И! Душу, чисто, в клочья рвёте,
У бара красочной двери..
 
А..Сказок мудрость позабыта!
Кто у руля?! Спроси, мой друг!
Э-э-х! Антилопа! Зря учила...!
К деньгам, как пёрли, так и прут...

Хотя бы, сильно не крушите!!...
Когда богатства возжелав,
На трупах вы, почти, сидите,
К вортам Ада сделав шаг....
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии