Костёр любви пылает

Горит костёр, пылает,
И искры ввысь летят,
Пред тем, как исчезают,
Искрят, искрят, искрят…

А пламя разгорается,
И на душе теплей,
И тайны раскрываются
Моих счастливых дней!

Костёр горел, и страсти
Он в нас подогревал,
От этого – не только –
В нас бушевал пожар!

Под звёздным небом купала
Мы были так близки,
Горели, разгорались
Всё больше огоньки!

И звёзды с неба падали,
Сияя без конца,
Но самая ярчайшая
Была любовь моя!

А дым костра всё выше
Взлетает в небеса,
И в небе растворяются
И горе, и тоска!

Душа моя - воздушная,
Она легка – летит,
И груз потерь, ушедших,
Уже не тяготит!


Рецензии