Слово

Есть люди в поисках смысла-
Такого, что стал бы основой,
Чтоб лишнее разом он смыл все…
Я-женщина в поиске слова.

Есть люди в поиске счастья
Безудержного и большого,
Души чтоб заполнить все части…
Я-женщина в поиске слова.

Есть люди в поиске славы
Всемирной, бессмертной, особой…
Добившись, чтоб почить на лаврах.
Я-женщина в поиске слова.

И счастье, и славу, и смысл
Теряя, все ищут снова…
А я подбираю рифму,
Найдя подходящее слово…

И что поистине важно?
Судить не могу и не буду.
Мне слово-оно как жажда,
Мне слово-оно как чудо.


Рецензии
Браво, Людмила!
Прекрасный выбор.
За ПРЕКРАСНОЕ ВЕЧНОЕ СЛОВО!

Дар Божий нам вручён с тобою....
И, право, мелко всё иное.

С теплом.

Александр Ляйс   15.12.2023 20:38     Заявить о нарушении