Твёрдость державы

А началось всё так давно,
В то время и не знали ничего,
Мы жили мирно, не тужили,
Что же могло произойти?

А тут нагрянула гроза,
Темнело небо на глазах,
Пришла она, она- война,
Разбила детские сердца.

Пришла пора тут подлеца,
Атаковали нас с крыльца,
Здесь не хотел никто войны,
Но за Родину вольны!

Вольны мы защищать свою,
Родную, милую страну,
Страну, в которой родились,
Россия-матушка, держись!

Держи, держи, не отпускай,
Врага за шею ты хватай,
И побеждай, лишь побеждай!
За нас, за русских ты вставай!

Мы верим в Родину свою,
В непобедимую страну,
Не проиграем никогда,
Мы с Божьей помощью всегда!

Господь поможет устоять,
Силу духа всем поднять,
И защитить, чем дорожишь,
Если правильно бежишь.

Россия же будет всегда
-Благородная страна,
Не продаст и защитит
Каждый ею дорожит.

А живёт в ней человек,
Сила духа как орех
Не сломать и не порвать,
Смерть не в силах повлиять.

И такой он не один,
Таких много, враг один,
Знают слово "победим"
Несомненно как один.

Таких нет нигде мужчин,
Знает весь наш русский чин,
Нет здесь смысла сомневаться,
В бою докажет наше братство.


Рецензии