Совсем скоро уже наступит Новый год

Совсем скоро уже наступит Новый год,
И с небес  вдруг явиться опять любовь
Как фейерверк вспыхнет ярко
Словно бенгальский огонёк жарко.
Забьётся громко сердце в груди
И овладеют чувства силой вновь.
В романтическое путешествия уведут
За собой в прекрасную страну
Туда где существует много счастья
И обходят стороной печали и ненастья.
Верится очень легко в судьбу
Сочиняются поэмы про любовь.
О самом сокровенном чуть дыша
Что стало с мыслом жизни навсегда.


Рецензии