Солдату

Будь крепок как металл,
Чтобы человеком стал,
Будь силен как жеребец,
Станешь сильнее чем боец,
.
Будь холоден словно лёд,
Хладнокровие врага убьет,
Вычисти душу до самых низов,
В бою ты услышишь душевный зов,
.
С братом держись, мужеством поделись,
В Раю оправдается вся твоя жизнь,
И будешь ты, с семьею своей,
Сильнее трёх богатырей.
.
И ангел твой, будет с тобой,
Даже если окажешься во тьме ночной,
От сердца чистого молись,
Верою своей крепись.
.
И только так, никак иначе,
Ты не слабак, кто только плачет,
Ты сильный воин, озаряющий светом,
Ты мой герой, запомни это.
.
И верю я, ты не один,
И ваш отряд не победим,
Пока есть в мире хоть один,
Кто молитвой спасает вас от ваших помин.
.


Рецензии