Фемтоспутник

Фемтоспутник-"малый спутник",
Что летает в облаках.
Сведения он собирает.
Для него это пустяк.
.
Фемтоспутник перспективен,
Очень много функций в нем,
Эксперименты он приносит,
В километры над землёй.
.
Этот маленький кусочек
Называем мы кубсат.
Всех ребят он забавляет,
Воспоминаний целый клад!


Рецензии