Мои стихи лучше меня...

Мои стихи лучше меня.
И дольше проживут,
И меньше ранят.
Кого-то ради и чего-то для,
Бродягой тут
Застрял между мирами.

Кармическое эхо формирует силу мысли.
Скажи на милость,
Камни собирая, всё отдал?
Духовный рост со здравым смыслом,
Как выяснилось,
Дружат не всегда.

Будь ты хоть трижды просветлённым,
В потоке
И в ресурсе,
Обязанностей и ответственностей тонны
Выжмут все соки,
Не отпустят.

Я в этой партии просрал дебют.
Детство украли,
Юность заложил.
За битого мешок небитых, говорят, дают.
По прежнему неидеален.
По любому жизнефил.

09.12.2023


Рецензии